عورت کے لیے عورت کے مجمع میں نعت پڑھنا

سوال

کسی نعت خواں عورت کے لیے صرف عورتوں کے مجمع میں نعت پڑھنے کا کیا حکم ہے؟

جواب

صورتِ مسئولہ میں عورت کا عورتوں کے مجمع میں (جس میں کوئی نامحرم مرد نہ ہو، اور نامحرم مرد تک عورت کی آواز نہ جائے)  حمد و نعت،  حکمت و دانائی پر مشتمل اور صحیح معنی و مفہوم والے اشعار  پڑھنا جائز ہے۔ فقط واللہ اعلم

مزید تفصیل کے لیے درج ذیل لنکس پر فتاویٰ ملاحظہ کیجیے:

نعت خواں عورت کا اپنی آواز میں نعت پڑھ کر ویب سائٹ پر اَپ لوڈ کرنا

مردوں اور عورتوں کے لیے عورت کی آواز میں نعتیں سننا