17 رمضان 1445ھ 28 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

ایزی پیسہ اکاؤنٹ استعمال پر سہولیات کا حکم

سوال

میں ایزی پیسہ (easy paisa) کا اکاؤنٹ استعمال کرتا ہوں اور ان کی ایپلی کیشن استعمال کرنے پر وہ مجھے انعامات دیتے ہیں تو کیا ان انعامات کا استعمال درست ہے؟

جواب

ایزی پیسہ کی ایپلی کیشن یا اکاؤنٹ کے استعمال پر جو انعامات یا سہولیات ملتی ہیں ان کا استعمال ناجائز ہے۔ تفصیل کے لیے جامعہ کا فتوی درج ذیل لنک میں ملاحظہ کریں :

ایزی پیسہ اکاؤنٹ اور اس پر ملنے والی مفت سہولیات کا حکم