احتلام کے بعد جسم میں بو محسوس کرنا

سوال

 مجھے جب کبھی سوتے ہوئے احتلام ہو تا ہے تو مجھے  اپنے اندر سے بدبو  آتی ہے اور کبھی غسل کے بعد چلی جاتی ہے اور کبھی غسل کرنے کے کافی دیر تک رہتی ہے،  یہ بدبو آنے کی کیا  یہ وبا ہے؟

جواب

صورتِ  مسئولہ میں احتلام کے بعد غسل کرنے میں تاخیر نہیں کرنی چاہیے،  نیز غسل کی سنتوں اور آداب کی رعایت رکھ کر غسل کرنا چاہیے۔  تاہم بدبو کا محسوس کرنا کوئی وبا نہیں۔ فقط واللہ اعلم

غسل کا مسنون طریقہ جاننے کے لیے درج ذیل لنک ملاحظہ کیجیے:

وضو اور غسل کی سنتین

غسل کی دعائیں اور اس کا طریقہ