موبائل ایپ کے ذریعہ سروے میں شامل ہوکر مفت آئس کریم یا جوس حاصل کرنا

سوال

آج کل مکڈونلڈ ایپ کے ذریعے کون یا جوس وغیرہ فری دیا جاتا ہے۔ اس کے لیے ایپ پے سروے یا کوئی فارم بھرنا پڑتا ہے۔ کیا اس طرح سے کون یا جوس وغیرہ لینا جائز ہے؟

جواب

اگر آئس کریم وغیرہ کے اجزاء یہاں مقامی طور پر تیار کیے جاتے ہوں تو  مذکورہ سہولت حاصل کرنا فی نفسہ جائز ہے۔ فقط واللہ اعلم

نوٹ: اگر مذکورہ معاملے میں مزید کوئی تفصیل ہے تو مکمل وضاحت کرکے دوبارہ سوال ارسال کردیجیے۔