مناسب رشتہ کے لیے وظیفہ

سوال

میری بہن کے لیے کہیں سے بھی رشتہ نہیں آرہاہے، اور اگر آتا ہے صحیح نہیں آتا یا کہیں بات نہیں بنتی، اس کے لیے کوئی وظیفہ بتادیں۔

جواب

آپ کی بہن کو چاہیے کہ وہ صدقِ دل سے نمازوں کے بعداورتہجد و غروب کے وقت دعا مانگے، اور صلاۃ الحاجات کا اہتمام کرے، اور { رَبِّ إِنِّي لِمَاأَنزَلْتَ إِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيرٌ} کا کثرت سے ورد کرے۔

۔۔۔ یا  ۔۔۔

نمازِ عشاء  کے بعد اول وآخر گیارہ گیارہ مرتبہ درود شریف اوردرمیان میں گیارہ سومرتبہ ’’یاَلَطِیْفُ‘‘ پڑھ کراللہ تعالیٰ سے دعاکرے۔

۔۔۔ یا ۔۔۔

 نمازِ عشاء کے بعد اول و آخر گیارہ گیارہ مرتبہ درود شریف اور درمیان میں 41 مرتبہ درج ذیل کلمات پڑھ کر دعا کیجیے:

’’وَمَنْ یَّـتَّقِ اللهَ یَجْعَلْ لَّه‘ مَخْرَجًا وًَیَرْزُقْهُ مِنْ حَیْثُ لَایَحْتَسِبْ وَمَنْ یَّـتَوَکَّلْ عَلَی اللهِ فَهُوَ حَسْبُه“۔

اور صبح و شام ایک ایک مرتبہ سورہ واقعہ اور سورہ طارق روزانہ اس مقصد کے لیے پڑھنا بھی مجرب ہے۔فقط واللہ اعلم