لے پالک کا پرورش کرنے والوں کو امی ابو کہہ کر پکارنا

سوال

کیا جس بچہ کو گود لیا اس سے اپنے آپ کو امی ابو کہلوایا جا سکتا ہے؟ اور کیا اس بچہ کو بتانا ضروری ہے کہ اسے گود لیا گیا ہے، کیوں کہ اسکول وغیرہ میں ولدیت کے خانہ میں اس کے اصلی والد کا نام آئے گا؟

جواب

تعظیم کے طور پر لے پالک ٗپرورش کرنے والوں کو امی ابو کہہ سکتاہے۔لیکن ولدیت کے خانے میں گود لیے ہوئے بچے کی اصل ولدیت کااندراج ہی ضروری ہے ، اس لیے اُسے گود لیے جانے  کا بتادیناچاہیے۔فقط واللہ  اعلم