لڑکی کا موبائل یا ڈیجیٹل کیمرہ سے تصویر بنوانے کا حکم

سوال

کسی لڑکی کے لیے موبائل یا ڈیجیٹل کیمرہ میں تصاویربنوانا کیسا ہے؟

جواب

موبائل یا ڈیجیٹل کیمرہ سے تصویر بنوانا بھی ایسے ہی ناجائز ہے جس طرح عام کیمرے سے تصویر بنوانا ناجائز ہے، چاہے لڑکی تصویر بنوائے یا لڑکا بنوائے، دونوں ہی ناجائز ہیں، البتہ لڑکی کا تصویر بنوانا بوجہ فتنہ کے زیادہ خطرناک ہے۔ فقط واللہ اعلم