شیخ آدم بنوری رحمہ اللہ کے احوال

سوال

مجھے حضرت آدم بنوری رحمہ اللہ کےحالاتِ زندگی چاہییں، براہِ کرم راہ نمائی فرمادیں !

جواب

شیخ آدم بنوری رحمہ اللہ حضرت مجدد الف ثانی رحمہ اللہ کے اجل خلفاء میں سے ہیں ، آپ کے حالات  زندگی کے حوالے سے مندرجہ ذیل کتب کا مطالعہ فرمائیں :

1۔تاریخ دعوت وعزیمت،جلد چہارم ،از مولاناسیدابوالحسن علی ندویؒ

2۔تذکرہ امام ربانی ، از حضرت مولانامنظور نعمانی ؒ

3۔علمائے ہند کا شان دار ماضی ، از حضرت مولاناسید محمد میاں صاحب ؒ

4۔حضرت مجدد الف ثانی ، از حضرت مولاناسید زوار حسین شاہ ؒ

5۔مجدداعظم ، از صوفی اشفاق اللہ واجد مجددی ۔