سماعت کی کمزوری کی دعا

سوال

مجھے بہرے پن کی شکایت ہے،علاج معالجہ سے کوئی افاقہ نہیں ہوا،براہِ  کرم کوئی وظیفہ بتادیں!

جواب

احادیث کی کتابوں  میں نبی کریم صلی اللہ علیہ  و سلم سے  ایک دعا منقول ہے، امید ہے کہ آپ کے مرض  سے شفا کے لیے اسے پڑھنا مفید ہوگا:

"اَللّٰهُمَّ مَتِّعْنَا بِأَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُوَّاتِنَا مَا أَحْيَيْتَنَا وَاجْعَلْهُ الْوَارِثَ مِنَّا."

کان پرہاتھ رکھ کریہ دعاپڑھاکریں۔ فقط واللہ اعلم