18 رمضان 1445ھ 29 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

سرکاری ہسپتال کے ملازم کا ہسپتال سے گھر کے لیے دوائیاں لینے کا حکم

سوال

میں ہسپتال میں فارماسسٹ ہوں 17 گریڈ کا۔میرے ذمہ دوائیوں کا سٹور ہے جس کے اندر ہسپتال کی دوائیاں ہیں۔اور ان کے استعمال کی تفصیل کا ذمہ دار ہوں۔کیا اس میں سے میں گھر کے استعمال کی دوائیاں لے سکتاہوں؟

جواب

اگر انتظامیہ کی طرف سے آپ کے لیے بلاقیمت دوا لینے کی سہولت نہیں ہے تو نہیں لے سکتے۔ فقط واللہ اعلم