خواتین کا زیر ناف بالوں کے ویکس کے لیے پارلر جانے کا حکم

سوال

خواتین کے لیے زیرِ ناف بالوں کے اکھاڑنے کی ترغیب ہے،  اگر خاتوں خود نہ کر سکتی ہو تو کیا اس کے لیے کسی پارلر میں جا کر ویکس کرایا جا سکتا ہے؟

جواب

واضح رہے کہ ستر کا چھپانا فرض ہے اور کسی کے سامنے بلا ضرورت ستر کھولنا جائز نہیں ہے، اور ویکس کرانا ایسی ضرورت نہیں کہ اس کے لیے ستر کھولنا جائز ہو جائے؛ لہذا زیرِ ناف بالوں کے ویکس کرانے کی غرض سےکسی خاتون کا پارلر جانا جائز نہیں۔ اگر خود اکھاڑنے میں مشکل ہو تو کریم یا پاؤڈر وغیرہ استعمال کرے۔  فقط واللہ ا علم