کیا حضرت عطاء اللہ شاہ بخاری رحمہ اللہ کی کوئی ریکاڈنگ موجود ہے؟

سوال

یو ٹیوب پر جو خطبہ حضرت سید عطاء اللہ شاہ بخاری رحمۃ اللّٰہ علیہ کی طرف منسوب کیا جاتا ہے، اس کا جواب تو مجھے مل گیا، لیکن یہ ارشاد فرمادیجیےکہ آیا حضرت صاحب کی آواز کی کوئی ریکارڈنگ اس وقت موجود ہے یا نہیں؟

جواب

ختمِ نبوت کے دفتر سے حاصل کردہ معلومات کے مطابق حضرت مولانا سید عطاء اللہ شاہ بخاری رحمہ اللہ کے صاحب زادے مولانا عطاء المہیمن صاحب کے بقول حضرت شاہ صاحب رحمہ اللہ کی اصل آواز میں کوئی ریکاڈنگ کہیں بھی موجود  نہیں ہے۔ فقط واللہ اعلم