جلدی امراض کے لیے وظیفہ

سوال

1- الحمدلکہ یامن لنعمہ۔ یہ دعا کس نے اور کب پڑھی تھی؟  اور اس کے معنی کیا ہیں?

2-  جلد کی بیماری اور خارش کے لیے دعا یا وظیفہ بتائیں!

جواب

1. سوال میں مذکور الفاظ یا تو نا مکمل ہیں یا درست طریقے سے نقل نہیں کیے جا سکے،  اس  لیے اس کو واضح، مکمل اور درست طریقے سے لکھ کر دوبارہ ارسال کریں۔

2. جلدی امراض کے مریض پر یہ آیات پڑھ کر دم کیجیے:
{وَ اَيُّوْبَ اِذْ نَادٰى رَبَّهُ اَنِّيْ مَسَّنِيَ الضُّرُّ وَ اَنْتَ اَرْحَمُ الرّٰحِمِيْنَ} (پارہ نمبر 17، سورہ انبیاء، آیت نمبر 83)
ترجمہ: ’’اور ایوب کو دیکھو! جب انہوں نے اپنے پروردگار کو پکارا کہ ’’مجھے یہ تکلیف لگ گئی ہے اور تو سارے رحم کرنے والوں سے بڑھ کر رحم کرنے والا ہے۔‘‘ فقط واللہ اعلم