خواب میں اپنے آپ کو برہنہ دیکھنا

سوال

خواب میں میں اپنے آپ کو بغیر کپڑوں کے دیکھتا ہوں، مجھے لوگوں سے بہت شرم آرہی ہوتی ہے، اور میں اپنے بدن کو چھپانے کی کوشش کرتا ہوں، لیکن وہاں موجود مرد یا عورتیں مجھے یہ نہیں کہتے  کہ آپ نے کپڑے نہیں پہنے ہوئے۔ یہ خواب میں نے کئی بار دیکھا ہے۔

جواب

کسی ایسے گناہ میں مبتلا ہیں، جس سے معاشرے میں بدنامی کا خطرہ ہے۔  فقط واللہ اعلم