خواب میں مردہ بہن کو زندہ دیکھنا

سوال

میری بیوی نے خواب میں اپنی چھوٹی بہن کو دیکھا جس کا تقریباً  6 سے 7 سال پہلے انتقال ہو چکا ہے وہ دیکھتی ہے کہ اس کی بہن زندہ ہے قبر میں، اور یہ اپنے والد کے ساتھ جاتی ہے اور اس سے بات وغیرہ کرتی ہے اور ان کے والد اسے پھر گھر لے آتے ہیں۔

جواب

مردے کو زندہ حالت میں دیکھنا ان کے حق میں اچھی علامت ہے کہ ایمان پر خاتمہ ہوا ہے، اور والد صاحب جو ایصالِ ثواب کررہے ہیں وہ ان شاء اللہ ان تک پہنچ رہا ہے۔ فقط واللہ اعلم