ایزی پپیسہ اکاونٹ کی وجہ سے ملنے والے فری منٹ کے استعمال کا حکم

سوال

ٹیلی نار نیٹ ورک سم میں میرا ایزی پیسہ اکاؤنٹ ہے، جہاں اکاؤنٹ میں ایک ہزار یا اس سے زیادہ رکھنے پر کمپنی کی طرف سے مجھے روزانہ پچاس (50) فری منٹ دیے جاتے ہیں، اب مجھے ان پچاس فری منٹ کو استعمال کرنا چاہیے یا نہیں؟

جواب

ایزی پیسہ اکاؤنٹ میں ہزار روپے یا اس سے زائد رقم رکھنے پر کمپنی کی طرف سےروزانہ دیے جانے والے پچاس فری منٹ کا استعمال کرنا قرض پر منفعت حاصل کرنا ہے جو کہ شرعاً جائز نہیں ہے۔فقط واللہ اعلم