اوبر یا کریم میں گاڑی چلا کر پیسہ کمانے کاحکم

سوال

کیا اوبر یا کریم میں اپنی ذاتی گاڑی چلا کر کمائی کرنا جائز ہے اگر گاڑی کمرشل نہ ہو؟

جواب

کریم اور اوبر میں گاڑی مالکان اور کمپنی کے درمیان جو معاہدہ ہےوہ غیر واضح ہے اس لیے اس کی تفصیل جانے بغیر کوئی حکم لگانا قبل از وقت ہو گا،  لہذا گاڑی مالکان اور کمپنی کے درمیان معاملہ کی  جو نوعیت ہے اگر اس کے بارے میں کوئی تفصیل معلوم ہو تو وہ تفصیل سے لکھ کر بھیج دیں ،  ان شاء اللہ جواب دے دیا جائے گا۔ فقط واللہ اعلم