انگلش میں السلام علیکم سبحان اللہ الحمداللہ لکھنا

سوال

انگلش میں "السلام علیکم"،  "سبحان الله" اور  "الحمدالله" لکھنا کیسا ہے؟

جواب

اگر کوئی تحریر انگریزی زبان  (یارومن انگریزی) میں لکھی جارہی ہو  تو  یہ  الفاظ انگریزی  میں لکھے جاسکتے ہیں، البتہ لکھتے ہوئے یہ ضروری ہے کہ انگریزی کی اسپیلنگ  میں ان  الفاظ کے تلفظ کا لحاظ رکھاجائے، اور  ایسی اسپیلنگ نہ لکھی جائے جس  سے ان الفاظ کا تلفظ خراب ہو جائے ؛ اس لیے کہ  تلفظ کے تبدیل ہونے سے بھی بسا اوقات معنی تبدیل ہوجاتے ہیں۔فقط واللہ اعلم