آخری وقت میں نماز

سوال

 میرا تعلق مردان سے ہے اور یہاں نماز 7:14 پر طلوعِ  آفتاب کا وقت شروع ہوتاہے، فجر کے صرف فرض ادا کیے آج 25 jan 2020 کو جب میں دعا سے فارغ ہوا اور ٹائم دیکھا تو ٹائم 7:17 تھی تو کیا میرا نماز ادا ہوگئی ہے کہ نہیں؟

جواب

مذکورہ صورت میں اگر آپ کی دعا 3،4 منٹ لمبی تھی تو  آپ کی نماز وقت کے اندر ہی ادا ہوئی ہے، اور اگر ایک منٹ کی دعا تھی تو آپ پر فرض نماز کا دہرانا لازم ہے۔ فقط واللہ اعلم