17 رمضان 1445ھ 28 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

وتر کی نماز

سوال

السلام علیکم، ایک مسئلہ کی وضاحت چاہوں گا، میں ایک ہفتہ سے عشاء کی نماز کے بعد، وتر کی نماز تھجد کے ساتھ پڑھنے کی نیت کرکے سو جاتا ہوں، لیکن میری آنکھ نہیں کھلتی اور فجر ہوجاتی ہے۔ تو اس صورت میں وتر کے بارے میں کیا حکم ہے؟

جواب

اس صورت میں فوت شدہ وتروں کی قضاء کی جائے اورآئندہ وتر کی نماز عشاء کے ساتھ ہی پڑھ لی جائے، تھجد تک مؤخر نہ کیا جائے۔