خواب میں حرم شریف پر ہیرے جواہرات لگانا

سوال

خواب میں دیکھا ہے کہ حرم کو دیکھ رہا ہوں اور لوگ اس پر بہت ہی قیمتی ہرے جوہرات لگا رہے ہیں مجھے بھی آواز اتی ہے میں بھی ایسا ہی کروں اور میرا دل بھی آمادہ ہو جاتا ہے.

جواب

کسی عالم ربانی اور حق پرست عالم کی حمایت ونصرت کی توفیق ملے گی اور علمائے حق کی جماعت سے اگر لوگ ناراض ہوں تو وہ حامی بن جائیں گے اور ایمان میں پختگی آئے گی۔ فقط واللہ اعلم