بہتان اور الزام لگایا جائے تو حفاظت کے لیے وظیفہ

سوال

اگر آپ پر کوئی بڑا الزام یا بہتان لگایا جائے تو اس الزام سے نکلنے کے لیے کیا وظیفہ پڑھا جائے؟

جواب

ایسی مضبوط اور پکی توبہ کہ زندگی بھر اس گناہ کی طرف جانے کا تصور بھی نہ رہے۔  اس سے عزت محفوظ ہوجائے گی۔  اور ذیل کی دعائیں پڑھنے کا اہتمام کریں:

1- اَللّٰهُمَّ  اسْتُرْنِيْ  بِسِتْرِكَ  الْجَمِيْلِ

2- اَللّٰهُمَّ اسْتُرْعَوْرَاتِيْ وَآمِنْ رَوْعَاتِيْ

3- اَللّٰهُمَّ لَا تُخْزِنِيْ فَإِنَّكَ بِيْ عَالِمٌ وَلَا تُعَذِّبْنِيْ فَإِنَّكَ عَلَيَّ قَادِرٌ

4- اَللّٰهُمَّ أَحْسِنْ عَاقِبَتِيْ فِي الْأُمُوْرِ كُلِّهَا وَأَجِرْنَا مِنْ خِزْيِ الدُّنْيَا وَعَذَابِ الْآخِرَةِ

جب بھی دعا مانگیں ان میں سے ہر دعا کو کم از کم تین بار پڑھیں۔ فقط واللہ اعلم