خواب میں مرحومہ کا پیسے مانگنا اوراسے دینا

سوال

میں نے خواب میں دیکھا کہ میری تائی امی جو فوت ہوچکی ہیں مجھ سے پیسہ مانگتی ہیں کچھ خریدنے کے لیے اور میں فوراً  اپنے بٹوے سے پیسہ نکال کر ان کو دیتا ہوں۔ پیسے تقریباً  250 ہوتے ہیں۔ اس کی تعبیر بیان کردیں!

جواب

میت کا کچھ مانگنا: ایصالِ  ثواب کی تمنا کرنا ہے۔ آپ ان کے لیے ایصال ثواب کیا کریں۔ فقط واللہ اعلم