شوہر کا بیوی کی خدمت کرنا

سوال

میراسوال یہ ہےکہ کیا بیماری میں شوہربیوی کی مالش یا اس کی درد والی جگہ کو دباسکتاہےآرام پہنچانےکےلیے؟ میں نےکسی سےسناہے کہ مرد اپنی بیوی کوزوروغیرہ نہیں کرسکتا، گناہ ہے؟

جواب

جس طرح بیوی سے خدمت لینا معیوب عمل نہیں اسی طرح اس کی خدمت کرنابھی معیوب نہیں ہے بلکہ انسانی ہمدردی کے تحت ایسا کرنا باعث اجروثواب بھی ہے۔ فقط واللہ اعلم