رزق میں برکت کا وظیفہ

سوال

الحمد للہ میں 5 وقت کا نمازی ہوں ،بہت اچھی جاب کرتا ہوں اور دیگر دینی کام بھی کرتا ہوں بہت بہت خوش گوار زندگی گزار رہا ہوں، گاڑی اور اپنا گھر لینا چاہتا ہوں- ہر وقت استغفار تیسرا کلمہ اور درود شریف بھی پڑھتا رہتا ہوں اس کا حل بتا دیں - بس پیسے میں برکت نہیں  ہو رہی؟

جواب

صورت ِ مسئولہ میں اپنے معمولات جاری رکھیں،اور اس کے  ساتھ ساتھ   فجر  کی نماز کے بعد ستر مرتبہ پابندی سے یہ آیت پڑھا کریں، ان شاءاللہ رزق میں برکت ہو گی:

" اَللَّهُ لَطِيفٌ بِعِبَادِهِ يَرْزُقُ مَن يَشَاءُ وَهُوَ الْقَوِيُّ العَزِيزُ "( الشورٰي)

   ہر نماز کے بعد سات مرتبہ اور چلتے پھرتے درج ذیل دعا کا اہتمام کریں:

"اَللّٰهُمَّ اكْفِنِيْ بِحَلاَلِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَ أَغْنِنِيْ بِفَضْلِكَ عَنْ مَنْ سِوَاكَ".