پرائز بانڈ کے ذریعے کاروبار کرنا۔

سوال

میراسوال یہ ہےکہ آج کل جویہ کاروبار چل نکلاہے کہ پرائزبانڈ کے ذریعہ سے پیسا کمانا اوران کی پوری پوری سیریز خرید لینا تاکہ انعام نکل سکے، علماء دیوبند کا اس سلسلہ میں کیا فتویٰ ہے؟

جواب

پرائزبونڈ کے ذریعہ پیسے کمانا اوراس کو کاروبارکاذریعہ بنانا شرعاً جائزنہیں ہے بلکہ سوداورجوئے کے زمرہ میں داخل ہے۔ فقط واللہ اعلم