4 ذو القعدة 1445ھ 13 مئی 2024 ء

دارالافتاء

نماز کے مسائل کے متعلق کتاب

سوال

بعض لوگ  مجھے  سے نماز   کے  متعلق  کسی کتاب کا پوچھتے ہیں جس میں عام آدمی (مرد و عورت) کے حوالے سے نماز، اس کا طریقہ، نماز کے فرائض، واجبات  وغیرہ اور  ضروری مسائل درج ہوں۔ کون سی کتاب کا حوالہ دیا کروں؟

جواب

نماز   اور دیگر اہم اور ضروری مسائل کے  متعلق  عمدہ  کتاب  "بہشتی زیور " حکیم الامت مولانا اشرف علی تھانوی رحمۃ اللہ کی ہے،جس مرد اور عورت کی نماز کا طریقہ اور دیگر مسائل موجود  ہیں ، اس کتاب کے مطالعہ سےان شاءالله  آسانی سے نماز کے مسائل سمجھ میں آجائيں گے۔