بریزر اتارکر نماز پڑھنا

سوال

بریزر اتار کر نماز پڑھی جا سکتی ہے؟

جواب

واضح رہے کہ عورت کا  چہرہ، دونوں ہتھیلیوں  اور دونوں قدم  کے علاوہ سارا جسم اس کا "ستر" ہے،  پس نماز کے دوران   اگر  عورت کے اعضائے مستورہ  چھپے ہوئے ہوں تو اس کی نماز درست ہو جائے گی، باقی کسی خاص لباس کا پہننا نماز کی حالت میں ضروری نہیں ہے۔

"فتاوی ہندیہ" میں ہے:

"ستر العورة شرط لصحة الصلاة إذا قدر عليه، كذا في محيط السرخسي".

فقط والله أعلم