18 رمضان 1445ھ 29 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

KN Chicken کا حکم

سوال

کیا KampN chicken حلال ہے؟ کیا کسی ادارہ کے زیر نگرانی مرغی ذبح کی جاتی ہے؟ اس سلسلے میں آپکی رہنمائی درکار ہے۔

جواب

ہماری معلومات کی حد تک پاکستان میں باقاعدہ لوکل حلال اتھارٹی کا کوئ ادارہ نہیں ہے۔ اس سلسلہ میں عوام علماء اور مدارس سے مدد حاصل کرتے ہیں ۔اور بعض مقامی اداروں کے علماء نے KampN Chickenکے حلال ہونے کی تصدیق کی ہے۔ان پر اعتماد کرتے ہوئے کھانے کی گنجائش ہے۔ فقط واللہ اعلم