کیا خواتین مطالعہ کرسکتی ہے؟ خواتین کے لئے تفسیر کا مطالعہ کرنے کا حکم

سوال

کیا عورتیں کتاب مطالعہ کر سکتی ہے؟ بعض مسائل کی کتابیں خود پڑھ سکتی ہے؟ جیسے کہ کوئی بھی وظائف کے کتاب  تہذیب الاخلاق/ سکون قلب/ بہشتی زیور/اعمال قرانی/ احیاء العلوم یا کوئی تفسیر ایسی کتابیں پڑھ سکتی ہے؟

جواب

پڑھ سکتی ہے، اگر کوئی چیز سمجھ میں نہ آئے تو اہل علم سے دریافت کر لیا جائے۔ فقط واللہ اعلم