حمل میں بچے کی حرکت کم ہوجائے تو کیا عمل کیا جائے؟

سوال

میں ۹مہینےکی حاملہ ہوں، اچانک میرےبیٹے کی حرکت بہت کم ہوگئی ہے، آپ کوئی طریقہ بتائیں؟

جواب

پرچ /چھوٹی پلیٹ ( tea saucer)  میں   روزانہ ایک مرتبہ  قلم سے   "يا اللّٰه جَلَّ جَلَالُه، ياسلام جَلَّ جَلَالُه"   لکھ کر  اس میں پانی ڈال کر پی  لیجیے، یہ عمل بچے کی پیدائش تک جاری رکھیں۔ نیز  طبی لحاظ سے اپنے معالج سے  معائنہ کرالیجیے۔فقط واللہ اعلم