ہافد نام رکھنا کیساہے؟

سوال

میں اپنے بیٹے کا نام "ہافد " رکھنے کا سوچ رہا ہوں، براہِ مہربانی آپ بتائیں کہ ’’ہافد(hafid)‘‘ نام کیسا ہے؟ کیا میں یہ نام رکھ سکتا ہوں؟

جواب

تتبع اور تلاش کے باوجود "ہافد"  کا لفظ کسی مستند لغت میں نہیں  مل سکا، لہذا  یہ نام رکھنے کے بجائے انبیاءِ کرام  علیہم السلام یا صحابہ کرام رضوان اللہ علیہم اجمعین کے اسماء میں سے کوئی نام یا اچھے معنیٰ والا کوئی عربی نام منتخب کرلیجیے۔ ہماری ویب سائٹ کے سرور ورق پر اسلامی ناموں کے سیکشن میں حروف تہجی کی ترتیب سے لڑکوں اور لڑکیوں کے منتخب نام موجود ہیں، جنس اور حرف کا منتخب کرکے نام کا انتخاب کرسکتے ہیں۔ فقط واللہ اعلم