عقیدہ آخرت کے حوالے سے مختلف مذاہب میں کیا تصور ہے؟

سوال

عقیدہ آخرت کے بارے میں مختلف تصورات و نظریات کے حوالے سے راہ نمائی درکار ہے؟

جواب

دنیا میں موجود مختلف مذاہب میں عقیدہ آخرت کے حوالے سے پائے جانے والے نظریات کی  تفصیل جاننے کے لیے  درج ذیل کتاب کا مطالعہ کرلیا جائے:

تقابل ادیان" (از حضرت مولانا پروفیسر محمد یوسف خان صاحب دامت برکاتہم ، استاذ الحدیث جامعہ اشرفیہ لاہور،  ( طبع: بیت العلوم، لاہور)