فراخی رزق کا وظیفہ

سوال

میں ایک پہاڑی علاقے میں رہتا ہوں، میں سرکاری ملازم ہوں میری خواہش ہے کہ کسی شہری علاقے میں اپنے مرضی کے مطابق کوئی اچھا سا مکان خریدوں، لیکن رقم نہیں ہے کوئی وظیفہ بتا دیں تاکہ میرا یہ کام ہو جائے۔

جواب

 دوران وضو اس دعاکااہتمام کریں:«اللهُمَّ اغْفِرْ لِي ذَنْبِي، ‌وَوَسِّعْ ‌لِي ‌فِي ‌دَارِي، وَبَارِكْ لِي فِي رِزْقِي» ان شاءاللہ رزق میں فراخی اوربركت ہوگی۔

السنن الكبرى میں ہے:

"أخبرنا محمد بن عبد الأعلى قال: حدثنا المعتمر يعني ابن سليمان قال: سمعت عبادا يعني ابن عباد بن علقمة يقول: سمعت أبا مجلز، يقول: قال أبو موسى: أتيت رسول الله صلى الله عليه وسلم وتوضأ، فسمعته يدعو يقول: «اللهم اغفر لي ذنبي، ‌ووسع ‌لي ‌في ‌داري، وبارك لي في رزقي."

(کتاب عمل الیوم واللیلة،مایقول اذاتوضأ،36/ 3،ط:مؤسسة الرسالة)