دل کی بیماری کے لیے وظیفہ

سوال

میرے  دل میں  سوراخ  ہے،  وظیفہ بتا دیں !

جواب

صورتِ  مسئولہ میں دل كے مريض كے ليے سورۃ  الفاتحه،آيۃ  الكرسي،سورۃ  الكافرون، سورۃ  الاخلاص،سورۃ  الفلق، سورۃ  الناس،سورۃ  الانفال  (آيت 11، پاره 9) اكيس تا اكتاليس  مرتبه  پڑھ كر دم كريں، نیز ہر فرض نما ز کے بعد (سورۃ ہود آیت 112) 11مرتبہ پڑھیں ۔ (شفاءورحمت،ج:1،ص:354/202،حاشر پبلشرز)

اس کے علاوہ کسی ماہر معالجِ اَمراضِ قلب  سے  بھی رجوع کیجیے!