کمپنی میں انتقال ہوجانے پر کمپنی کے مالک کے ذمے کیا لازم ہوگا؟

سوال

اگر کسی لڑکے کا کمپنی میں انتقال ہو جائے تو اس کمپنی کا مالک اس کی بیوہ کو کیا دے گا ؟

جواب

کمپنی میں انتقال ہونے کی وجہ سے کمپنی کے مالک پر کچھ لازم نہیں ہوتا، الا یہ کہ مرحوم کے واجبات (تنخواہ  وغیرہ) کمپنی کے ذمے باقی ہوں تو وہ ادا کرنا لازم ہوگا۔

باقی سوال مبہم ہے جس چیز سے متعلق سوال کرنا مقصود ہے  وہ مقصد واضح طور پر لکھ کر دوبارہ پوچھا جائے۔