بیانات اور سنتوں سے متعلق کتاب کی راہ نمائی

سوال

بیانات کی کوئی شان دار،  تقریر کی کتابیں چاہیے ، رسول اکرم کی سنتیں کوئی کتاب ہے کیا  یہ؟

جواب

بیانات اور تقریر کے لیے حضرت مولانا مفتی محمد تقی عثمانی مدظلہم کی کتاب ” اصلاحی خطبات“ کا مطالعہ مفید رہے گا۔

اورحضور اکرم ﷺ کی  مبارک سنتوں کی تفصیل کے لیے  ڈاکٹر عبدالحی عارفی رحمہ اللہ کی کتاب " اسوہ رسول اکرم صلی اللہ علیہ وسلم" کا مطالعہ مفید رہے گا۔

اور   سیرت طیبہ ﷺ کے  لیے حضرت مولانا محمد ادریس کاندھلوی رحمہ اللہ  کی کتاب  ”   سیرت المصطفےٰ ﷺ“  کا مطالعہ مفید رہے گا۔فقط واللہ اعلم