بارش کے پانی پر کوئی سورت پڑھ کر پینے سے اولاد ملنا

سوال

بارش کے پانی پر کون سی سورت پڑھ کر پینے سے اولاد پیدا ہوتی ہے؟

جواب

ایسی کوئی بات قرآن و حدیث سے تو  ثابت نہیں ہے، اگر یہ کسی بزرگ کے تجربہ سے ثابت ہو تب بھی اس کو شریعتِ  مطہرہ کی طرف سے ثابت شدہ اور یقینی نہیں سمجھنا چاہیے، البتہ کسی متبعِ  سنت بزرگ کا مجرب عمل ہونے کی صورت میں سنت سمجھے بغیر علاج کی نیت سے اس پر عمل کرنے کی گنجائش ہوگی  ، بہرحال ہمارے علم میں ایسا کوئی نسخہ نہیں۔ فقط واللہ اعلم