عقائد کی درستگی کے لیے تعلیم الإسلام سے استفادہ

سوال

عقائد کے بارے میں فکر رہتی ہے کہ ہمارے عقائد کیا ہیں ؟ یا کیا عقیدہ ہونا چاہیے ؟ آپ چند عقائد تحریر کردیں جو کافی و مکمل ہوں میں اِن شاء اللہ یاد کرلوں گا۔

جواب

صورت مسئولہ میں  اپنے عقائد کی درستگی کے لیے   " تعلیم الإسلام" حصہ اول   از  مفتی اعظم ہند مفتی  کفایت اللہ صاحب رحمہ اللہ   نامی کتابچہ سے استفادہ کرلیا جائے ۔

نوٹ: مذکورہ کتابچہ کسی بھی کتب خانہ سے حاصل کیا جا سکتا ہے۔