آلہ تناسل کے منتشر ہونے کی حالت میں نماز پڑھنا

سوال

میرے ساتھ ایک معاملہ چل رہا ہے کہ 13 سے 14 سال کی عمر سے 24 سال تک اکثر فجر کی نماز سے پہلے اور بعد میں بغیر کسی شہوانی سوچ  کے اور ناچاہتے ہوۓ بھی عضوِ   تناسل  جوش  میں آجاتا ہے، اور  اسی طرح نماز پڑھتا ہوں، کیا میری نماز پے اِس کا اثر پڑتا ہے صِرف سردی میں  زیادہ  معاملہ  پیش  آتا ہے۔

جواب

صورتِ  مسئولہ میں    بغیر کسی سوچ کے غیر اختیاری طور پر    محض عضو تناسل     جوش میں آجائے  اور  کوئی رطوبت  وغیرہ خارج نہ ہو تو  نماز میں کوئی خلل  واقع نہیں ہو گا۔