سماعت کی کم زوری دور کرنے کے لیے جو دعا

سوال

اپنی سماعت کی کم زوری  دور کرنے کے لیے جو دعا آپ نے لکھی ہے، وہ وضاحت سے لکھیں ، زیر زبر کا پتہ نہیں چلتا !

جواب

جزاک اللہ خیرًا! توجہ دلانے کا شکریہ، مذکورہ دعا کے اعراب واضح کردیے گئے ہیں، درج ذیل لنک ملاحظہ کیجیے:

سماعت کی کمزوری کی دعا

 نیز کسی بھی بیماری سے صحت یابی  کے لیے درج ذیل دعا بہت مجرب اور مسنون ہے،  یہ دعا ہر نماز کے بعد پڑھیں :

"لَا بَأْسَ، أَذْهِبِ الْبَأَسَ رَبَّ النَّاسِ، اِشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لَایَکْشِفُ الضُّرَّ إِلَّا أَنْتَ".

ترجمہ:  کوئی ڈر نہیں، دور کردے دکھ/  بیماری اے لوگوں کے پروردگار!   شفا دے دے، تو ہی شفا دینے والاہے، تیرے سوا کوئی دکھ تکلیف کو دور نہیں کرسکتا! (حصن حصین)