کیا شیزان بیکری، شیزان ریسٹورنٹ لاہور کے مالکان قادیانی ہیں؟

سوال

یہاں لاہور میں شیزان بیکری والوں نے لکھنا شروع کیا ہے اور مسلسل اشتہار بازی کر رہے ہیں کہ شیزان بیکری اور شیزان ریسٹورنٹ مسلمانوں کے ہیں  کا قادینیوں سے کوئی تعلق نہیں ہے اور اس سلسلے میں ہمارے پاس مفتی تقی عثمانی صاحب کا فتوٓی ہے تو اس کا پتہ کرنا تھا کیا واقعی کچھ ایسا ہےکیونکہ اس سے پریشانی ہو رہی ہے عبید اللہ سید لاہور

جواب

اصل حقیقت کے بارے  میں ختم نبوت یا دارالافتادارالعلوم کورنگی سے رابطہ کرنا چاہیے۔اب تک کی تحقیق اور معلومات تو یہی ہے کہ شیزان کا قادیانیوں سے تعلق ہے۔