ڈاڑھی کی جگہ پر تل کے اوپر بال کا کاٹنا

سوال

 ایک نوجوان کے چہرہ پہ داڑھی کی جگہ پر پیدائشی تل ہے،اس پر بال بہت تیزی سے آتے ہیں جب کہ بقیہ داڑھی ابھی تک آ ئی  نہیں ہے،تو آ یا اس تل پرآئے بالوں کو کاٹنا جائز ہے یا بقیہ داڑھی آ نے تک اس کو کم کرنے کی کنجائش نکل سکتی ہے؟

جواب

ڈاڑھی کی جگہ پر جو تل ہے اگر باقی ڈاڑھی  آنے سے پہلے اس پر بال نکل آئیں تب بھی ان کا کاٹنا جائز نہیں ہے۔فقط واللہ اعلم