جادو کا علاج

سوال

 جادو کا علاج کیا ہے؟

جواب

ظاہری  و باطنی طہارت کا اہتمام اور پنج وقتہ نمازوں کی پابندی کے ساتھ قرآنِ کریم کی تلاوت  اور قرآنی آیات پر مشتمل "منزل" نامی مجموعہ  (جو شیخ الحدیث مولانا محمد زکریا رحمہ اللہ نے ترتیب دیا ہے، اس)  کی بھی باقاعدگی سے تلاوت کریں۔ نیز حفاظت  کی مسنون دعائیں ، آیۃ الکرسی اور آخری تین قُل یقین کے ساتھ صبح وشام پڑھنے کا اہتمام کریں، اور وساوس واوہام کی طرف بالکل توجہ نہ دیں۔ ان شاء اللہ بہت جلد جادو کے اثرات ختم ہوجائیں گے۔

بوقتِ ضرورت کسی  مستندمتبعِ سنت  عالم سے براہِ راست رجوع کرکے مشورہ کرلیں۔  فقط واللہ اعلم