''مزل'' نام رکھنا

سوال

"مزل" نام کیسا ہے؟ نومولود لڑکے کا نام رکھ سکتے ہیں؟ راہ نمائی فرمائیں۔

جواب

"مزل " میم کے پیش اور زا کے  زیر کے ساتھ اس کا معنی ہے: پھسلانے والا،لغزش کرانے والا۔ اورمیم کے زبر کے ساتھ اس کا معنی پھسلنے کی جگہ بھی آسکتاہے۔

یہ نام نہ رکھیں ۔ انبیاء کرام علیہم السلام اور صحابہ کرام  علیہم الرضوان کے ناموں میں سے کوئی نام منتخب کرکے رکھ لیں۔فقط واللہ اعلم