8 رمضان 1445ھ 19 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

جس موبائل میں قرآنک اپلیکیشن، یا دینی کتب ہوں، کیا ایسا موبائل بیت الخلا لے جا سکتے ہیں؟

سوال

جس موبائل میں قرآنِ مجید اور اسلامی کتابیں ہوں اس کو واش روم لے کر جانا جائزہے یا نہیں؟

جواب

صورتِ مسئولہ میں قرآنک اپلیکیشن، یا کوئی دینی کتاب موبائل اسکرین پر ڈسپلے ہونے کی صورت میں موبائل بیت الخلا میں لے جانا ممنوع ہوگا، بصورتِ دیگر ساتھ لے جاسکتے ہیں۔ فقط واللہ اعلم