ایک مرتبہ نماز جنازہ پڑھ لینے کے بعد دوبارہ نماز جنازہ پڑھنا

سوال

ایک شخص کا انتقال ہوا، اس کی ایک نماز جنازہ اس کے گھر کے قریب مسجد میں ادا کی گئی اور ایک نماز جنازہ قبرستان کے قریب ادا کی گئی جن لوگوں نے پہلے نماز جنازہ پڑھی تھی کیا وہ دوبارہ پڑھ سکتے ہیں؟

جواب

جو شخص ایک مرتبہ نماز جنازہ پڑھ چکا ہو اس کو دوبارہ نماز جنازہ نہیں پڑھنا چاہیے۔