ایزی پیسہ اکاؤنٹ کھولنا

سوال

Easypaisa Account کھولنا کیسا ہے؟   جب کہ وہ اس قسم کے آفر دیتے  ہوں:

۔۔۔ Super Offer: Easypaisa App main Rs. 1000 ya zaid ka balance rakhny per paen Free 50 MBs aur 50 Mins rozana. T&C Apply. App link: http://bit.do/eD6aE

جواب

صورتِ  مسئولہ میں ”ایزی پیسہ اکاؤنٹ“  میں ہزار روپے رکھنے کی شرط پر ملنے والی سہولیات کا استعمال ناجائز ہے، اور اکاؤنٹ کھلوانا اس شرط کے ساتھ مشروط ہو  تو اکاؤنٹ کھلوانا بھی ناجائز ہوگا۔

مزید تفصیل کے لیے درج ذیل لنک پر جامعہ کا فتویٰ ملاحظہ فرمائیں:

ایزی پیسہ اکاونٹ کی شرعی حیثیت