25 شوال 1445ھ 04 مئی 2024 ء

دارالافتاء

زبان میں لکنت کے لیے وظیفہ

سوال

میری عمر 19 سال ہے، زبان کی لکنت دن بدن زیادہ ہو رہی ہے، اس کا کوئی علاج بتا دیں۔

جواب

زبان کی لکنت دور کرنے کے لیےکسی اچھے معالج سے رجوع کریں، اور پانچوں نمازوں کے بعد اکیس اکیس مرتبہ درج ذیل آیات  پڑھا کریں۔

"﴿‌رَبِّ ‌اشْرَحْ لِي صَدْرِي (٢٥) وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي (٢٦) وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِنْ لِسَانِي (٢٧) يَفْقَهُوا قَوْلِي (٢٨)﴾ " (سورة طه)

(گنجینۂ اسرار، ص127، ط: بیت الحکمت دیوبند)