یاسمین کے وزن پر نام

سوال

یاسمین کے وزن پر دوسرے نئے نام؟

جواب

اپنے بچوں اور بچیوں کے نام رکھنے میں کوشش کرنی چاہیے کہ ان کے نام انبیاءِ کرام علیہم السلام اور صحابہ کرام رضی اللہ عنہم اور صحابیات مکرمات رضی اللہ عنہن کے ناموں پر رکھے جائیں کہ ان کے ناموں پر نام رکھنا خیر و برکت کا باعث ہوتا ہے، کسی خاص وزن کی رعایت رکھنا کوئی ضروری نہیں ہوتا۔

صحابیات اور اچھے با معنیٰ ناموں کے لیے درج ذیل لنک پر کلک کریں:

لڑکیوں کے نام